BIO

BIO Aprikosenkernöl nativ

Preis:

6,90 

Inkl. Mwst.
zzgl. Versandkosten
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen
Produktbeschreibung
Wissenswertes
Weitere Informationen

Dieses Pflanzenöl zieht schnell in die Haut ein und regelt den Feuchtigkeitsgehalt bei sehr guter Verträglichkeit. Aprikosenkernöl hat regenerierende, entzündungshemmende Eigenschaften und wird auch gerne in der Gesichtspflege verwendet. Es hinterlässt ein weiches, geschmeidiges Hautgefühl und fungiert auch als Feuchtigkeitsspeicher. Dieses Öl ist ein wahrer Alleskönner und ist deswegen auch in der Haarpflege sehr beliebt. Es sorgt für leicht kämmbare Haare und pflegt die Haarspitzen.

INCI: Prunus armeniaca Oil

Die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben durch die schonende Kaltpressung im Öl erhalten!

Aprikosenkernöl nativ Bio wird aus den zerkleinerten Kernen der Aprikose durch mechanische Pressung gewonnen.

usercartphone-handsetmagnifier linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram