BIO

BIO Sheabutter raffiniert

Preis:

3,80 

Inkl. Mwst.
zzgl. Versandkosten
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen
Produktbeschreibung
Wissenswertes
Weitere Informationen

Sheabutter findet aufgrund ihrer juckreizlindernden und entzündungshemmenden Wirkung ihre optimale Anwendung bei trockener Haut und Neurodermitis. Man kann diese Pflanzenbutter auch optimal in After Sun Produkten verwenden, da sie einen beruhigenden, kühlenden Effekt auf die Haut hat. Zusätzlich unterstützt Sheabutter den Heilungsprozess von frischen Narben.

INCI: Butyrospermum Parkii (Shea) Butter

Die Sheabutter BIO raffiniert wird durch Pressung von ausgesuchten Samen des Karitébaumes hergestellt. Daher wird die Butter auch Karitébutter genannt. Durch die Raffination hat diese Butter eine reinweiße Farbe und ist daher geruchlos.

usercartphone-handsetmagnifier linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram